Con il cetriolo, o senza cetriolo? Gli spagnoli litigano sugli ingredienti del gazpacho

Un uomo subissato di chiamate, dopo che un film di Bollywood divulga il suo numero di telefono

Una ricerca aiuta a spiegare i comportamenti irrazionali sugli aerei

18 July 2019

Djokovic e Halep vincono la finale del singolo a Wimbledon.

11 July 2019

Gli Stati Uniti sconfiggono l’Olanda nella finale dei Campionati Mondiali di calcio femminile

4 July 2019

Un ristorante della Costa Azzurra vince il prestigioso titolo di “Migliore del Mondo”

Speed 1.0x
/
aa
AA

Pierre Teyssot / Shutterstock.com

Domenica scorsa, Egan Bernal, primo colombiano a riuscire nell’impresa, ha vinto la più prestigiosa gara ciclistica. Bernal, con i suoi 22 anni, è anche il più giovane ciclista a vincere il Tour de France dalla Seconda guerra mondiale. Il vincitore della scorsa edizione si è piazzato al secondo posto.

Venerdì, Bernal, che l’anno scorso ha partecipato alla gara francese per la prima volta, ha conquistato la maglia gialla alla 19esima tappa, che prevedeva una volata sul Col de l’Iseran a 2.770 metri, il punto più alto da raggiungere nella gara di quest’anno. Fino ad allora, il francese Julian Ala