Screen width of at least 320px is required. Screen width can be adjusted by widening your browser window or adjusting your mobile device settings. If you are on a mobile device, you can also try orienting to landscape.

La Francia respinge la proposta di uniformi scolastiche obbligatorie

12 January 2023

Una piccola città spagnola nominata sede della strada più bella d'Europa

5 January 2023

Chef giapponesi vincono per tre anni consecutivi il campionato francese di paté in crosta

29 December 2022

La lunga storia del “Brutto Maglione di Natale

22 December 2022

15 December 2022

La Croazia entrerà a far parte della zona Schengen; la Bulgaria e la Romania rimarranno escluse

8 December 2022

Il dirigente della FIFA critica le squadre di calcio europee per le proteste in Qatar

1 December 2022

Lonely Planet pubblica il suo 18° elenco annuale per le migliori destinazioni di viaggio

24 November 2022

Le ondate di caldo europee del 2022 hanno reso il Beaujolais Nouveau insolitamente fruttato

Speed 1.0x
/
aa
AA

Fan e critici definiscono la partita finale della Coppa del Mondo 2022 “la migliore finale di sempre”
Nomi2626 / Shutterstock

Domenica scorsa, l'Argentina ha vinto la sua terza Coppa del Mondo, battendo la Francia 4-2 ai rigori. Sia i critici che i fan hanno definito la finale della Coppa del Mondo 2022 la "migliore finale di sempre". È stato uno straordinario gioco di drammaticità, grandi emozioni e fortune oscillanti. Lionel Messi ha segnato due gol, mentre Kylian Mbappé ha segnato tre volte.

Durante i primi 80 minuti di gioco, l'Argentina si stava dirigendo verso una vittoria schiacciante dopo due gol nel primo tempo. Ma all'80' Mbappé ha segnato un rigore e ha pareggiato con un altro gol un minuto dopo. Questo ha